Как я жесток!

Как я жесток,
Как вы жестоки!
Я вспомнил сказочные дни,
Когда увидел я потоки,

Свободы, счастья и любви,
Когда увидел мир другим,
Не тем кровавым, боевым,
Который сейчас со мной живет.

Но вижу я конец его
Еще начало своего, и счастья мало,
И любви, и сердце бьется заливаясь,
И дождь идет все, разливая капли

Но сколько еще жить дано нам
Сколько слез прольется перед тем
Как в путь далекий позовет,
Всевышний наш?

Нет, не надо вам меня судить
Умрем мы все!
Поверьте слову моему!
Уж лучше промолчать,

Чем слово молвить
И начать войну.
Нет, не надо вам меня судить
И что я сделал для того
Чтоб правда была недостойна слова моего!


Рецензии