Я твой друг, а ты - друг мой

Я помню все те сказочные дни,
Когда бывали вместе мы когда-то,
Когда тот мягкий, теплый свет луны
Был нам милее света, что от лампы

Те дни , когда мы были рады
Тому, что мы друзья с тобой
И не было у нас досады,
Что я – твой друг, а ты - друг мой.

Но я был глуп, когда подумал заполучить тебя всерьез,
Я ведь решился, я обдумал, но это все – лишь море слез
Зачем надо расставаться, зачем нам теребить сердца
Ведь наша дружба недостойна такого быстрого конца.
 
Я ждал, но мне ответа нет, зачем?
К чему эти слова, к чему опять все эти фразы.
Ты убираешь со стола цветы в хрустальной вазе.
Я ждал, прости меня мой друг,

Зачем же я себе копаю яму,
Когда Всем весело вокруг,
Один грустить я не перестану
Когда Всем весело вокруг

И вот в один прекрасный день
Мы вновь встретимся с тобой
И вновь мы будем рады
Без горечи, досады,
Что я – твой друг, а ты- друг мой


Рецензии