Свечи

 (экспромт)

(эпиграфом служит песня в исп. Михаила Шуфутинского "Свечи")
В тиши хрустальной и звенящей,
в бархатной лиловой мгле -
зажигает свечи тихо и маняще
Волшебник Вечер на твоём окне.

В мерцанье пламени златисто-голубом -
бутон Души раскроется... Воскреснет...
Мечта, вдруг, постучится в дом,
чтоб подарить тебе... Божественную Песню.

Её слова - лишь о ЛЮБВИ,
о РАДОСТИ, ДОБРЕ и МИРЕ...
А сей мотив, идущий от земли
подхватят Ангелы Вселенской Лирой...

В тиши хрустальной и звенящей,
в бархатной лиловой мгле -
зажигает свечи тихо и маняще
Волшебник Вечер на твоём окне...

 24.07.2005 года.


Рецензии
Прекрасен мир волшебный зазеркалья
В манящий, тихий, бархатистый вечер!
Ночная фея дымчатой вуалью
Накроет день, назначив счастью встречу...
***

Спасибо, Леночка, за такой красивый экспромт!!!

С пожеланием счастья,
Юля

Юлия Ибатуллина   29.07.2005 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.