Молю тебя прийди!

Молю тебя приди
Войди в мои объятья
Сквозь даль и через сны
Молю тебя приди!
Сквозь ветры и дожди,
Сквозь ночи, дни, закаты
Молю тебя приди,
Молю тебя приди.

Я ждать не устаю,
Вся жизнь — лишь ожиданье
И верю, что любовь
Появиться опять,
Пройдет за годом год
Я помню расставание
Но все-таки я жду
Приди ко мне, приди! Х2

 
 


Рецензии