Всё не забуду, ты поверь

Твой нежный взгляд,
Твой теплый взор,
Твоя прекрасная прическа,
И я, дойдя до перекрестка,
Всё не забуду, ты поверь.

Закрывшись в комнате своей,
Я вспоминать не перестану,
Как ты вошла, открывши дверь,
Твой взгляд тогда еще усталый,
Я не забуду, ты поверь.

Быть может можно забыть
Всё: людей, животных или вещи,
Но ты останешься со мной,
Твой силуэт со мной навечно.
Я помню, то, как ждал тебя,
И те минуты расставанья,
Казались мне длиннее дня,
Но всё же не зря шло ожиданье,
И ты пришла.
Всё помню я.

Не даром жизнь свела с тобой.
Твой нежный взгляд,
Твой теплый взор,
Твоя прекрасная прическа,
И я, свернув за перекрестком,
Всё не забуду, ты поверь.

Живу, дышу, что еще надо?
Готов поклясться нужно мне,
И нету лучше все же награды,
Чем память о тебе.

Но может память обновиться,
И всё, что помнил я вчера,
Той памятью с тобой затмится,
Сегодняшнего дня.
Но нет, я буду помнить вечно,
И не забуду никогда,
Тебя - прекрасней всех на свете.
Я буду помнить лишь тебя.


Рецензии