Другому

C тобой мы люди разных поколений,
И люди разных помыслов и дел.
Но сладко от случайных откровений
И горько от встающих стен.

С тобой мы люди разных ощущений,
Я в жар, а ты же - холоден, как лед,
Осталось лишь просить прощения свыше
За этой страсти горький мед…

С тобой мы люди разных измерений,
Ты видишь, что я думаю, в глазах,
Но снова в тишине лишь ветер дышит
И вновь со мной мой вечный страх…


Рецензии