Ответ

 Ответ.
Немеют руки, мысли, тело,
Пустой колодец средь пустыни,
Ты этого сама хотела -
Теперь запутан в паутине,
"Прости" - "Прощай" ,"уйду?" - "иди"
Я слышал много раз давно,
"Уйти"? - "Уйди" , "любить"? - "люби,
Мне если честно все равно".
 18.04.05.


Рецензии