На этот вопрос я ответа не знаю...

В надежде постель на двоих расправляю,
Ко мне не придешь ты сегодня, я знаю.
И свет я в окне для тебя оставляю,
Но ты не вернешься сегодня, я знаю.
Не плакать - смеяться себя заставляю,
Но в дом не зайдешь ты сегодня , я знаю.
И песню Уитни тихонько включаю,
Но ты не появишься точно, я знаю.
И снова в тетрадке стихи я черкаю,
Но ты не придешь, не прочтешь их, я знаю.
С тоской на часы на стене я взираю,
Прийти не торопишься, точно я знаю.
Признаюсь тебе – я люблю и скучаю.
Но ты не вернешься сегодня , я знаю.
Кричу в тишине – Все обиды прощаю!
Не слышишь меня, мой милый , я знаю.
Вернешься когда-нибудь? – я вопрошаю
На этот вопрос я ответа не знаю


Рецензии