Не вороши сказку...

 Не вороши сказку...

 


Пустоту!-
Не надо лукавить!
Нет и свеч!-
Ты не ту
Захочешь оставить,
Убереч...

И не той
Рассказывать были...
И не так!..
Золотой
Я была-и мы были-
Просто так.


Рецензии