Формальдегид

Как будто
В индийском кино
Живу разукрашенный хной,
Дарю я шипы из цветов
Любимой, далекой, родной.

Тюрьма – это хаос души,
Свобода – порядок из снов,
Рисуя,
Рисуй,
Не спеши,
Стирая наброски оков.

Она – это смысл бытия,
Оно прорастает в нее,
Такая гнилая мечта, -
Формально
Дегидно
Ее.


Рецензии