Мне еще так не было страшно

* * *
 Помирим Ахматову с Северяниным!
Мне еще так не было страшно:
Много образов льют потемки.

Поднималась к вершине башни –
Оказалась внизу, у кромки
Бесконечного льда покоя.
Он блестит, отражая ясно
Очертанья страданий роя
(Им не место средь льдов атласных…) –
Значит, больше грехов в два раза.
Как же, льды, стать мне вашей частью?
Эта кромка что Сектор Газа,
Он удвоил мое несчастье.
Вы меня облучили тканью
Сновидений – я стала сладкой,
Даже крепкой, как ром иль канья.
А хотела – прозрачно-гладкой,
Чтоб самой источать сверканье.
 2:51
 23 июля 2005 г.


Рецензии
Поток сознания,но не в стиле Бродского,а скорее русского рока.С уважением,Семёнов.

Семенов   28.07.2005 21:50     Заявить о нарушении
Не на Бродского,а уж тем более на Русский рок не похоже:)
В.В.

Брюква   04.08.2005 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.