Замерзшая мечтательница

Девушка, уставшая от холодов ночей,
Долго ждала истинной любви своей.
И хоть она была настороже всегда,
Любовь свою чуть-чуть не проспала.
Любовь вошла к ней тихо, без звонка,
Когда в комнате она вязала у окна.
Но в миг от забытья очнулася она
И с этого дня стала напевать слова:

Припев (2 раза):
Забери меня скорей,
Унеси за сто морей,
Обними меня сильней
И любовью своей согрей.

Эта девушка, замерзшая в Сибири,
Хочет с любимым жить в Каире.
Каждый день она проводит одна:
То ходит по дому, то сидит у окна
Вся в мечтах, грезах и слезах о том,
Как тяжело быть одной ночью и днем.
Быть рядом с любимым – молится душа,
Тихо, нежно любить его - просит она.

Припев (2 раза):
Забери меня скорей,
Увези за сто морей,
Обнимай меня крепко,
Целуй меня страстно.

Девушка влюбленная сильна -
Разлука не сломит ее никогда.
Ведь ее любовь далеко-далеко,
А в душе у нее светло-светло.
Чувства свои она в тайне хранит,
От горестей, печалей к радости бежит.
Нежной, ласковой хочет остаться она,
Чтоб быть желанной для него всегда.

Припев:
Забери меня скорей,
Унеси за сто морей,
Обними меня сильней
И любовью своей согрей.
Забери меня скорей,
Увези за сто морей,
Обнимай меня крепко,
Целуй меня страстно.

2005


Рецензии