Веселая песенка студентов техникума

По утрам, гремя мозгами, собирается братва.
Математика родная начинается с утра.
У доски стоит Первухин и не помнит ничего.
С места шепчет ему Дима, но тот не слышит и его.

Припев: Эта наша сборная,
 Наша сборная команда.
 Эта наша группа,
 Наша группа 002!

Ну, а после второй пары есть огромный перерыв:
Половина из нас курят, половина есть бежит.
Третья пара наступает – неохота нам идти.
Смелые вперед ступают, остальные – позади.

Припев.

Как закончим третью пару – наступает всем лафа:
Собираемся в кафешке и гуляем допоздна.
Расстаемся ненадолго, расстаемся до утра.
А на утро точно знаем – соберемся вновть, друзья.

Припев.

2001

Замечание: На самом деле этот не совсем мое личное произведение, это произведение всей группы, в которой я училась на первом курсе в техникуме в одном провинциальном сибирском городке. Группа так и называлась 002, как видно из текста песни.
Эта песня была написана, когда нас посвящали в студенты.


Рецензии