Блуждание во тьме не то...

Блуждание во тьме не то,
Чтобы всегда отягощает.
Бывает, что из всех цветов,
Лишь тьма завесу открывает.

Во тьме, блуждая, лишний раз
Есть время, чтобы поразмыслить,
Приняв свой облик без прикрас,
Себя из совершенств отчислить.

И вглядываясь в глубину
Души, скрывающей личину,
Как в незнакомую страну -
Есть шанс попасть в ее глубины.

И внешний мир из темноты,
Не будет отвлекать соблазном.
Наедине с собою ты,
Возможно, осенишься важным.

И Безнадежность обретет
Совсем другие очертанья:
Тем, кто сквозь тьму на свет бредет,
Откроют смысл существованья.


Рецензии
Очень психоделическое произведение! Полностью согласен с его смыслом.
С уважением!

Антон Прокопенко   02.11.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!!!!!!!!!
Все мы блуждаем в глубинах своей души... Главное - не заблудиться...

С теплом, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   03.11.2009 19:37   Заявить о нарушении