Морщинки образуются...

Морщинки образуются,
Во время сладких снов -
Пока душа любуется,
Всецветием миров.

Пока она сражается,
С чудовищным «Ничем»,
Победой упивается,
И славит свой Тотем.

Пока беспечно следует
Душа, из мира в мир,
С безвестностью беседует,
Из тайны черных дыр,

Пока она расследует
Неведомые «Но…»,
За приключеньем следует,
Как в взвинченном кино.

На теле, ей доверенном,
Оставленном на ночь,
Код мира, знаком временным -
Отметиться не прочь.

На теле отражаются,
Все таинства души.
Морщинки проявляются
Из бездн ночной тиши…


Рецензии
Такое легкое, милое, почти детское... и с каким смыслом!

Илона Бачинская   22.05.2009 01:10     Заявить о нарушении
Илона, очень рада, что заглядываете ко мне!!!

Ольга Хомич -Журавлева   22.05.2009 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.