Don t you fucking know what you are?

Вечером - блестящие альтернативы,
Примеры твоих собственных саботажей,
А утром использованные презервативы
Выдают, что для тебя действительно было важным.

Выдают, что тебе действительно было надо
От столь презираемых тобой окружающих.
Ты не ангел с вершины земного Ада,
Ты просто ****ь, но не просящая, а вопрощающая.

Ты просто боль, что изорвет мою душу,
Распылит на атомы оставшиеся лохмотья.
Я не понимаю, зачем ты мне нужен,
Почему вбит в генотип моей плоти.

Почему твои слова меня поджигают,
Заставляют дышать в ином проклятом ритме.
Ты, уходя, остаешься. И я понимаю,
Что ты расписался на моем теле - бритвой.

Что теперь - так просто - ты не отступишь,
Мне довольно лишь посмотреть на свои шрамы.
Даже если я сознаю, что все это - глупо,
Ты придешь в эротический сон. И он станет - кошмаром,

Потому что после этого рассвет вскроет мне вены,
Потому что жизнь без тебя - водяная овсянка.
Ты был. Есть. Будешь. И останешься первым,
Кому я по глупости отдал себя. Сразу же. Без остатка.


Рецензии
Очень откровенно и чисто ,одновременно жёстко и нежно ..нравится...

Ангелодин   23.07.2005 15:32     Заявить о нарушении
Вообще,пишешь ты ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО!!!(Впрочем как и я)Но этот стих ничё так

Сапаташо   25.10.2005 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.