Россия

Где мы живём,в России иль в Психушке?
Скажите вслух,а можно и на ушко.
Я не могу понять отчизны нашей,
С разбитым ликом,да людской парашей.

Уж долго думал я над этим парадоксом,
Не матерился,увлекался боксом.

Но как-то в разум мой зашла идея,
Россия-это просто батарея,
Которая давно уже не греет,
А лишь помойным и привычным духом веет...


Рецензии
здоровски))))
меня лично улыбнуло)))

Екатерина Ефремова 2   02.05.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.