Гаи

Когда глазницы фар мигают,
То все авто предупреждают:
«Сбрось скорость! Лучше не гони,
За поворотом ждёт ГАИ».
И пешехода сразу уважают,
Спокойно тормозят и пропускают.
Машины едут, выстроившись в ряд,
Как будто это школьников отряд.


Рецензии