Гори со мной...

Гори со мной,
Гори во мне,
Пусть жар истомы обжигает.
Дари меня,
Дари себе,
Пусть сердце в страсти замирает.

Твои глаза,
В ночи мерцанье,
Пусть млеют на моих ресницах,
И каждый миг, и ожиданье
Моя прекрасная синица.

Все поцелуи,
Распекая жаром,
Пусть дрожью тело укрывают.
Блаженство, озаряясь ярким шаром,
И обо всём на свете забываю…


Рецензии