Тонуть в глазах твоих хочу...

Тонуть в глазах твоих,
И чувствовать движение ресниц.
Переплетаются они в моих,
И нет для нас сейчас границ.

Забыть все страхи разом,
И за спиной оставить боль.
Сейчас не важны даже фразы,
Здесь с нами празднует Любовь.

Ресниц сонет и танго страсти
Раскрасят будничную быль.
Нас унесут в страну фантазий
Рассыпав золотую пыль…


Рецензии