Давай перестанем писать о любви

Давай перестанем писать о любви.
Моя ли заслуга, что волосы стали седыми.
И сердце рассыпалось
Лёгким дыханием с моря
На мокрый песок -
Изумрудов звенящая пыль.

Давай перестанем писать о любви!
Ты станешь великим поэтом.
А я легковестная нимфа -
В прозрачности волн
Не увидеть, не сжать, не обнять...
Твоё извоянье
Лишь мрамор центрального сквера -
Ночных поцелуев щемящих
Холодная гладь.

Давай перестанем писать о любви...
Мой нежный Дионис,
Вином наполнявший бокалы,
Попросит забыть
Первородный, но сладостный грех.
Всё будет по правилам
Этого жёсткого мира.
Всё будет прекрастно...
Всё будет...
Никто никогда не узнает,
Что было бы если
Ты всё же писал о любви.


Рецензии
Нашол тебя сдесь случайно )))
Ах Коктебель Коктебель))

Idalgo   04.10.2008 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.