пИнгвин 1

Над седой равниной моря лётал гордый буревестник;
у него огромный шнобель и узбекский прищур глаза.
Жирный пингвин греет яйца среди скал холодных серых.
Налетают волны с моря и смывают кал пингвиний.

 Pidorasy-альбатросы фантиком порхают в небе,
 налетают на пингвина,яйца отобрать пытаясь,
 но пингвин - отважный дятел;коки защищал жестоко,
 ведь без них он не мустчина,как тюлений морж без ластов.
(Он без них такой же нонсенс,как аквалангист без ластов)

Уж,верёвкой извиваясь,меж камней ползёт с ухмылкой.
Хочет проглотить он яйца,удушив пингвина,падла.

Смелый лётчик Водопьянов прилетел с аэродрома:
по заданию Генштаба он доставил снаряженье.
Увидав такое дело Михаил Васильич обмер.
Как же так?!Змея -гадюка!- из-под носа яйца pizdit!

 Кренкель плачет по глазунье на дрейфующей на льдине.
 Надо отстоять атаки,чтоб яичницу пожарить.
 Вместе с Кренкелем и Шмидтом под жаркое да со смальцем
 под огурчики и рыбу будут вместе водку кушать.

А Курчатов с Королёвым,зарядив в ракету атом,
запустили на орбиту - пусть дрожат капиталисты!

 Тут случилась катастрофа,хуже сотни чернобыльских
 атомных электростанций,та ракета на(вер)нулась
 и окуталась планета радиацией смертельной.
 Все людишки посдыхали,птицы-звери околели,
только пингвин кучерявый всё высиживает яйца!

песня была написана при помощи
Евг.Румянцева,моего друга- бас-гитариста ("П.А.Т.Е.Р.").

"пИнгвин 2" см .у Евг.Румянцева.


Рецензии