Так сложно удержать в руках рассвет...

Так сложно удержать в руках рассвет,
Туман сомнений, слов твоих мотивы,
О боли память тонкой лентой лет
И жажду страсти, если чувства лживы


(Но…
Если ты со мной
И если этот день
Тебе судьбой и вправду предназначен
Я
Отведу рукой
Разлуки горькой тень
И крестиком сложу два пальца на удачу)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.