отдам что свято

Всю непричёсанность стихов
и зазеркалье резких жестов
воткну я в отзвуки веков
из вёсен скомканных оркестров…

Приду к тебе в нескромный храм,
спою прощальную молитву,
отдам что свято будто хлам.

Возьми. Я проиграла битву.


Рецензии