из цикла Зеркала...

Наверное теряю дар я,
Но был ли он у меня?
Дар переплетения строк
Рифмованных строк в срок
Отраженье кривых зеркал
Фальшивый подтекст
Видеть трещины скал
Это ушло во век
Плачь в диком смехе травы
Горе, звериный оскал
Тебя называть на Вы,
Но все ли ты сказал?
Я рвусь вперед
Ищу смысл там где нет
Зачем мне делать это
Когда утерян след
Когда потеряно все
И то, что нельзя потерять
Когда ты уходишь во тьму
Одиночкою вспять.
29.09.99


Рецензии
Здорово!
И слог мне Ваш очень нравится!!!

Оля Лес   23.07.2005 02:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Лориэнта   24.07.2005 01:47   Заявить о нарушении