Что наша жизнь? Игра!

Теперь ты уже не откроешь глаза,
Душа улетела, лишившись оков.
Играя с судьбой, не покрыл ты туза -
Остался в почётных рядах дураков.

Ты вышел в финал, не имел козырей –
Метаться не стоило, бой ведь неравный.
Закончить скитанья задумал быстрей,
Пока не узнали другие, бесславно.

И вот ты катился под северный склон
Вершины, что избранные покоряют.
Там не было солнца, лишь серенький фон.
Но разве то важно тому, кто теряет

Соломинку сломанную? Ты летел,
Ты думал о шансе в раю, где свобода.
Но это не сбудется. Бог не велел
Второй раз пытаться свою снять колоду…
5 сентября 2004г., г. Пушкин


Рецензии
Нет не пережито,искусственно.Успехов Вам.

Семенов   28.07.2005 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю за замечания!

Окнешонок   03.08.2005 22:31   Заявить о нарушении