И глубине далеких комнат...

И глубине далеких комнат,
И в темноте прозрачной тишины
Мы слышим звуки незнакомы,
Мы видим начертания судьбы.

Любя не видишь ты предела,
Не видишь грубости и глупости своей,
Не можешь и закрыться, как хотела
Когда-то в раковине пустоты…


Рецензии
Хорошо сказано.

Юлия Петрова   23.07.2005 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лориэнта   24.07.2005 01:46   Заявить о нарушении