Поцелуем жарким, прощальным

Поцелуем жарким, прощальным
Жгут обрывки неконченых фраз.
До свиданья любовь! До свиданья!
Слишком скучная сказка про нас.
Поцелуем прощальным и нежным!
Не слезами смываю мечты.
До свиданья судьба! До свиданья!
Мы с тобою не стали на ты.
И погасли отчаянно свечи!
И рассеялся пепел во теме...
До свиданья тебе, до свиданья!
Я удачу оставлю себе.
А тебе пожелаю другого,
Посильнее и ярче гори!
До свиданья... До свиданья...
Здравствуй новая жизнь без любви!


Рецензии