прощанье

может мало я страдала
что страдаю так сейчас
роза жизни вдруг завяла
может пробил этот час

час когда я покидаю
всех кого любила я
долго вы меня держали
и простите вы меня

я была с вами груба
но я так не хотела
моя любовь была сильна
и поэтому я верю

что когда уйду я
всем вам полегчает
и любимый мой
тогда не заскучает

в жизни я не все узнала
да и не мало я страдала
но горячюю любовь
целеком познала


Рецензии