Курортный Роман

Столько искать, столько терпеть,
Чтобы встретить его , а потом умереть?
Чтобы ночью на звезды смотреть в тишине?
Чувства прятать под маской, поддаваясь игре?

Так а что ж за игра? Это лучше не знать.
Слезы, шепот…И сердце с болью рвется опять…
Так бояться любви… И так страстно желать,
Надо мысли такие от себя прогонять…

Надо…Надо…Но ты снова в мыслях моих,
Боюсь шевельнуться, вспоминаю каждый миг…
Ты так далеко, ты забыл обо мне,
А мне все- равно всё нравится в тебе!

Мы не были вместе, ничего не изменить,
Ведь все будет только так, как должно было быть…


Рецензии
"Столько искать, столько терпеть,
Чтобы встретить его(её) , а потом умереть?"
Остаётся только жалеть, что эти строки написал не я...

Александр Анубисов   26.07.2005 22:03     Заявить о нарушении