Тайный образ любви

Я сижу у окна, за окном новый день
Рядом только зима, холод, стужа, метель
Я сижу и смотрю, как проходят года
Забирая с собой все мечты навсегда

И не юн я уже, побелели виски,
В сердце грусть и его зажимает в тиски
Нет надежды, нет веры, что наступит весна
И кричу сам себе, где она?! Где она?!

Нет, не слышит она, голос сердца как стон
Нет, а голос звучит ей со всех со сторон
Закружила любовь, закрутила его
Безответна она, но и что же с того?

Сам он выбрал себе образ тайный в любви
А душа продолжает кричать: позови!!!
Позови, я приду, прибегу, приползу
Куда хочешь, тебя на руках унесу…

Среди поля ромашек тебя положу
И заботой, любовью тебя окружу
Ты закроешь глаза, буду рядом с тобой
Твой покой охранять упиваться росой…


Рецензии