Я не рыцарь!

Увы не рыцарь я, а просто человек
Который тоже хочет теплоты дыханье
К тебе стремлюсь я в этот бурный век
Но мне приносит это лишь одно страданье

Ты далеко иль близко, все равно
Мне не дано познать твое тепло однажды
С тобой знакомы мы совсем не так давно
И виделись буквально только дважды

Но мне хватило этих трех минут
Чтоб ощутить энергию желанья
Ты там, я здесь, а дни себе бегут
Лишь принося душевные страданья

Но может быть, в один из зимних дней
Найду я силы, и тебе признаюсь
И увезу тебя за сто морей...
Ну а пока, опять с тобой прощаюсь...


Рецензии