Современное счастье

Однажды в жизни повстречал
На сайте Анну, сердце сжалось,
Она- начало всех начал...
Такого раньше не случалось.

Она прекрасней всех вокруг
умна, красива, эксцентрична
грустна и, ... радуется вдруг
От всех других она отлична.

Но у нее, как и у всех
Возможно есть любви начала
Ее веселый нежный смех
Всегда порадует сначала

Ну а потом, когда поймешь
Что не твоя она, возможно...
И тихо сам с ума сойдешь
Ведь это так совсем не сложно.

Не сложно вспыхнуть от любви
И прогореть костром желанья
Угаснуть, утонув в крови
Жестокого воспоминанья....


Рецензии