Жизнь-игра

Искать на свете ту, с которой можно
Прожить всю жизнь, состариться вдвоем...
Порой бывает просто невозможно
У каждого свой мир, но тесно в нем.

Но только хочешь круг порвать не смело,
Признаться, говорить, писать, кричать
Так сразу неудача, что за дело?
Возможно надо заново начать?

Вся жизнь-игра и поиск бесконечен
Не стоит ждать несбыточной мечты
Вся жизнь-игра, и ход ее извечен
Лишь жаль что в той игре опять не ты!


Рецензии