Я найду тебя

Сколько разных мест на свете я старался обойти
Сколько раз я на рассвете снова выбирал пути
Я не знал, где поселилась, и, где теперь живет она
Я не знал, но вот приснилась мне страна…
Я НАЙДУ ТЕБЯ…
В той стране, не так как в нашей- виды удивляют глаз
Лес, поля и небо краше- удивительный рассказ
Все вокруг полно сиянья, и, неземная красота
Мы будем вместе, вместе, ты и я.
Я НАЙДУ ТЕБЯ…
Я за тобой пришел, как ни труден путь, но дошел
Как хотел свернуть, но дошел и найду тебя…
Ты жди меня, сидя у огня, жди меня на исходе дня
Жди меня, я найду тебя…


Рецензии