Прощание

Оставайся один – сам с собой –
От тебя ухожу я. Будь счастлив!
Ты махни на прощанье рукой, -
Все ж мы были друзьями отчасти.

Ты совсем не любил меня – знаю,
Ты вертел мною так, как хотел,
Но с себя я вины не снимаю,
Понимаю - таков мой удел.

Я ушла, ты не стал унижаться,
Умолять, чтоб осталась с тобой,
Поздно мне на тебя обижаться,
Для меня ты всегда был чужой.

Я не сплю по ночам иногда
Вспоминая тебя, как виденье,
Мне остались лишь грусть и тоска
В одиночестве, без наслажденья.

Я прощаю тебя за обиду,
За измену, твою слепоту,
Но обман я тебе не забуду,
И простить никогда не смогу!

 М.Кудрина 07.06.03г.


Рецензии
Пора,наверно,возвращаться,
Коль все и всем простила ты...

С праздником,Маришка!Любви тебе и Солнышка!
Счастья и Удачи!Возвращайся!Без твоего солнышка
на Сайте и весеннее солнышко не так светит.
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.03.2006 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.