Друг

Он сморит на тебя,
Ждет ответа.
Ты не знаешь, что сказать-
Мало света.

Он сказал тебе:
«Люблю».
Ты молчишь,
Стоя в аду.

Желаешь испариться,
Как туман,
Уйти в себя,
Прогнать дурман.

Ты не хочешь
Потерять,
Только как ему
Сказать.

Ведь не любишь
Ты его.
А ответить-
Не поймет.

Лучше молча
Прочь уйти.
Пусть поймет всё сам
В тиши.


Рецензии