В саду

Темнело. Из раскрытых окон в сад
На мрак аллей ложились грустно звуки.
Пел чей-то голос много ряз подряд
О горестях отчаянной разлуки.

Со временем умолк магнитофон.
Луна беспечно расточала тени.
Сад чутко спал, а я был погружён
В нахлынувшие муки ощущений...

Пусть льётся ливень безнадёжных дней,
Но о другой подумать не сумею:
Поскольку без неё печаль мрачней,
И потому, что радость с ней светлее.

Яеков Меренбах


Рецензии
Тема прекрасная! Но есть грешки. Не торопись. Пусть полежат и многое увидится! Спасибо за внимание! Удачи! М.Латник.

Миша Блатник   20.07.2007 13:09     Заявить о нарушении