Стихъ 98... П о5 - ГамлЕтова сонета - или - нота ноль

Оп,,, клиенты готовы,,, и ап,,, аплодисмент,,,
Разжужжался во все,,, стороны рукоплеск,,,
Их попадали яблоками,,, с виртуальных мест,,,
А они огорошили,,, озером рукобрызг,,,

Гениальный Шекспира: "to be,,, to be,,, or not?!,,,"
Безответный, как будто бы,,, это на всё ответ,,,
Кто науки гранит,,, STERVEнело грыз,,,
Тот придумал нам как,,, из семи сделать восемь нот,,,

Непонятненько несколь,,, коль суждено нам крест,,,
Свой нести, не стирая,,, пластиком боль и вме-
100 ста тысячи тысяч,,, выбрать из приза приз -
- Эксэкспресс по овации,,, памяти полю чудес?!,,,


Рецензии
STERB невменяемого))

Владимир Гальян   17.09.2005 05:03     Заявить о нарушении
BREST yes няюсь...
verи spasiбо
о...

Кирилл Михайлович   17.09.2005 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.