Не выплаканы слезы...

Не выплаканы слезы,
Не сказаны слова,
Разбиты насмерть грезы -
Идея не нова.

Не новое все это,
Но затихает смех:
Кому-то горе кредо,
Кому-то слезы грех.

Что сеем, то и жнем.
Но нас терзает рок:
Мы прячем слезы днем,
А ночью плачем впрок.

Не выплаканы слезы...
Не сказаны слова...
Разбиты насмерть грезы...
Идея не нова!


Рецензии