Просчиталась

Опять я, верно, просчиталась -
Я думала, что не прощу,
Но боль прошла. Любовь осталась,
И о тебе я вновь грущу.

Уходят дни. Весна проходит.
А наши души ссоры рвут.
Она так просто не уходит -
Та, что любовию зовут.

И рада б я освободиться
От этих уз и этих пут...
Когда не станет сердце биться,
Тогда и узы отомрут.

Душе нужна такая малость...
Любовью злобу укрощу...
Опять , выходит , просчиталась.
А думала ,что не прощу.


Рецензии