Так уж получилось, так уж вышло...

Так уж получилось, так уж вышло -
Я, сама не ведая того,
Из судьбы сложила просто дышло.
И навек теряла я Его.

Он любил меня, а я - простая
Уступила всем своим врагам.
Воронья кружила злая стая
И пороша падала к ногам.

Жизнь крутила и нещадно била...
Все - равно, не слушай никого, -
Я любила, Шура, я любила.
И люблю я мужа твоего.


Рецензии