Ревность...

ревность змеею
вокруг шеи и душит
я душу - ее

* * *

ушла из жизни на день
отражается
в ручье чужое небо

* * *

моим именем
называешь другую
сжигает ревность

* * *
если не любишь
сердце молчит, спит ревность -
он с другой сейчас

* * *

и убить в себе
и забыть что есть - "ревность"
и... - откуда боль?

* * *

я - все та же, ты -
все тот же, любишь женщин,
даришь им цветы

я только грустно смотрю,
я, как прежде - ревную...

---------------------
к сожалению
продолжение следует
к сожалению


Рецензии
И я ухи растопырил, внимая...

Девственник   24.04.2006 18:38     Заявить о нарушении
Ухи у Хреньки, а у тебя ушки...

Елена Лапина-Балк   24.04.2006 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.