Иногда...

Иногда закрывая глаза,
Представляю твоё лицо.
По щекам пробежит слеза,
Ведь ты не со мной.

Иногда я смотрю на свет,
Но в глазах темнота.
Я ищу где-то там ответ,
Где же ты сейчас.

Иногда я хочу уйти,
Но куда я не знаю
И тебя на своём пути,
Вновь и вновь встречаю.

Иногда когда вижу дождь,
Начинаю плакать.
От того, что на сердце ножь,
А в душе лишь слякоть.


Рецензии