Улица ирины и эльгара

Ты помнишь?
Улицу Ирины и Эльгара.
Мне говорил и пел,
Блаженные слова.

Я так люблю твои глаза,
И губы нежные фиалки,
Как дикой розы сладкий мед,
Твои объятья так прекрасны.

На этой улице растут,
Сады, блаженных роз.
И сладкий вкус цветений вишни,
Я так люблю тебя малыш.

Та улица, Ирины и Эльгара,
Она полна великих чувств.
Едва коснешься ты гитары,
И миг все запоет.


Рецензии
Ирочка, хорошо....так тепло и нежно....такие слова ты нашла..............ИР, когда мне напишешь такое же стихотворение..... Я ТАК ЖДУ !

Мельников Максим   01.09.2005 19:24     Заявить о нарушении