В подражание В. Емелину

Собрались в Селигере ребята,
Чтобы Русь от фашизма спасти.
Невозможно ж без нервов и мата
Наблюдать за крушеньем страны.

Комиссары в футболках и шортах
После лекций идут за бухлом.
Нет, не зря на светящихся рожах
Нарисовано: «Все, мол, путем!».

Наш учитель, Якеменко Василий,
Говорил нам – не нужно соплей.
Сколько б наши враги не просили,
Все равно им отвесим люлей.

Мы здесь нового много узнали
Под влиянием умных речей.
Пусть продали нас всех и предали,
Мы найдем и убьем сволочей.

РНЕ, АКМ и «нацболы» -
Вам не долго еще быть в стране.
Мы даем комиссарское слово –
Под землей вас найдем и в воде.

А пока – мы студенты народа,
Наши счастье – лишь в «наших» руках.
Пусть зовут нас – козлы и уроды,
Мы считаем – нет правды в словах.

22/07/2005


Рецензии
Привет, Витек! Ты молодец. Стилизация хорошая. Я кста, ушел из НБП. ЧТо-то я разочаровался. Вот. Пиши на мыло, если что.

Андрей Кумысов   20.08.2005 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо. А НБП можно поддерживать, и не состоя в ней. Я стада не люблю. Но диктатуру еще меньше:)

Тетерин Виктор   24.08.2005 17:46   Заявить о нарушении