Соловьи всегда правы...

Соловьи всегда правы,
Когда поют в ночи прекрасной.
Но грустно очень и, увы,
Что мы не слышим это счастье.
Забыли, как тепло гулять
И целоваться под луною.
Их песни сердцем понимать.
Как в юности, как все былое.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.