sms2

Ya – pedal pod Tvoei nogoi,
Otpuskayu na volu struny,
4tob royala bogaty voi
Zavisal, kak no4ami luny,
Zavisal, u okna gudel,
Kak hrapit v skazkah zmei trehglavy,
Na shekah 4tob rumantsem rdel
Infrakrasnoi devitsy-pavy…
Ei odnoi Ty poesh romans,
Kak za stol, za royal sadish’sa,
I, podtanut (ves - йlйgance!),
Napragaesh ru4nye myshtsy.
Novyi galstuk, tsvety - pour qui?
Odekolon – iz Berlina?
Znayu: mne – lish Tvoi shnurki,
Ne tsvetov buket – gutalina…


Рецензии