Совет

Даже если ты раздавлен (по тебе проехал танк,
Хладнокровно перерезав вены синие твои),
Всё пройдет, он не вернётся. Существует тканей банк:
Для тебя там есть кусочек. Тело с пола соскреби

И давай ступай по мыслям. Перекрой им кислород.
Если что-то огорчило – поскорей про всё забудь.
Перестань быть конформистом! Ухмыли зубасто рот.
Плюнув на пол что есть силы, продолжай свой верный путь.

Твой обидчик уж уехал, может, злобно так смеясь…
Ты ж шагай себе спокойно и не вздумай распаляться:
Раз уж ты слегка раздавлен, ты похож теперь на грязь –
У тебя нет шансов вовсе: танки грязи не боятся…
 7 сентября 2004г., г. Пушкин


Рецензии