Спасибо

Спасибо, жизнь, что даришь новый день.
Вновь листьями пыля, цветёт сирень.
Спасибо, что даруешь вновь слова,
От них порой кружится голова.

Спасибо зною, тени кружевной,
Что наполняют грёзой и мечтой.
Спасибо радуге волне, песку,
Я, как Эол, по ним беспечно мчу.

Спасибо Афродите в пене
И страсти в вечно грешном теле.
За тихое и нежное «люблю!»,
За чувства яркие благодарю!


Рецензии